Dicembre, 2016.
Autor.
Lic. Alejandro Rodríguez Acosta
Resumen:
El objetivo del presente estudio es identificar los hábitos alimentarios de los estudiantes de las licenciaturas del área de la salud del turno matutino (Nutrición y Gastronomía, y Psicología) de la Universidad La Salle Cancún necesarios para diagnosticar la Prevalencia de Conductas Alimentarias de Riesgo ya que existe una fuerte tendencia en los adolescentes y más aún en los estudiantes universitarios de las licenciatura antes mencionadas a desarrollar dichas conductas. El Diagnóstico obtenido permite tomar decisiones sobre las acciones preventivas y concurrentes necesarias para evitar la ocurrencia de Trastornos Alimentarios de Riesgo en la población objeto del estudio.
Palabras Clave.
Diagnóstico de Prevalencia, Conductas Alimentarias de Riesgo, estudiantes universitar adolecentes
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Abstrac:
The objective of the present study is to identify the dietary habits of the students of the health area of the morning shift (Nutrition and Gastronomy, and Psychology) of La Salle Cancún University, necessary to diagnose the Prevalence of Food Behaviors of Risk since there is a strong tendency in adolescents and even more so in the undergraduate college students mentioned above to develop such behaviors. The Diagnosis obtained allows to make decisions on the preventive and concurrent actions necessary to avoid the occurrence of Eating Disorders of Risk in the population object of the study
Key Words: Diagnosis of Prevalence, Risk Behaviors, college students, adolescents
Documento completo:
informe-final-de-investigacion-del-area-de-nutricion-y-gastronomia-dic-2016
Esta entrada fue publicada en Centro de investigaciones turisticas el enero 16, 2017 por Investigaciones Turisticas.
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