NUTRICIÓN
Secretos de la gente sana
-

Oferta Academica
_
Fortalezas
En la Universidad La Salle Cancún ofrecemos a nuestros alumnos prácticas en los laboratorios de nutrición, con 6 consultorios equipados para la consulta nutricional del adolescente y adulto y 2 consultorios pediátricos, así como equipo completo en la práctica de antropometría, laboratorio de química y alimentos y bebidas, como prácticas clínicas en hospitales del sector público y privado, actividades en instituciones educativas, restaurantes y hoteles, mismas que mejoran su preparación profesional. Nuestros egresados han logrado por su calidad académica abrir espacios en instituciones reconocidas a nivel nacional para la realización de su servicio social, como la Escuela de Dietética y Nutrición, el Hospital General de México y el Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán.
Los licenciados en Nutrición y Gastronomía pueden desarrollarse en distintos campos laborales, tales como: salud en instituciones públicas y privadas, hospitales, escuelas, la industria turística, en la tecnología alimentaria y otros campos, como: Asesoría nutricional, consulta privada, investigación, educación, administración, técnicas y tecnologías propias de la nutriología y la gastronomía o ciencias afines
