Home » Oferta Empresarial » CAE » Capacitación Empresarial In-House » Gastronomía » Diplomado en Administración de Restaurantes

Diplomado en Administración de Restaurantes

Modalidad: Mixta
Duración: (80 hrs.) 50 hrs. presenciales y 30 hrs. de aprendizaje en plataforma

Dirigido a: Responsables del control Operativo y Administrativo como propietarios, gerentes y subgerentes de restaurantes, de alimentos y bebidas, de instalaciones hoteleras, encargados de costos y profesionales vinculados con el sector restaurantero interesados en actualizar sus conocimientos y herramientas de control y de incremento de la productividad de sus establecimientos.

Objetivo General: Dotar al emprendedor, o propietario de un negocio, de los puntos clave en la administración y la operación de un establecimiento de alimentos y bebidas, como la organización de recursos humanos, el servicio al cliente y la calidad total en la operación que le permita un mejor desempeño para su trabajo.

Contenido temático:
Módulo I. Estructura administrativa y operativa de la industria de alimentos y bebidas.
Módulo II. Control de Costos de Alimentos y Bebidas.
Módulo III. Administración del talento humano.
Módulo IV. El servicio de bebidas
Módulo V. Proyecto integrador

Para mayor información:
Lic. Gabriela Rodriguez Álvarez
Gerente Comercial
Tel: (998) 886-2201 Ext. 254 y 258
Cel: (998) 241 18 70
Email: cae1@lasallecancun.edu.mx
firma