Curso en Banquetes

Modalidad: Presencial
Duración: 15 horas

Dirigido a: Público en general, estudiantes y personas que tengan un negocio que deseen actualizarse en el rubro de la planeación y desarrollo de un banquete ya sea para un evento social o de cualquier otra índole.
Objetivo general: Dotar al participante de bases teóricas y prácticas para desarrollar los aspectos más relevantes en la organización de un banquete desde su planeación hasta el término del mismo.

Contenido Temático:
Tema 1. Introducción a los banquetes.
Tema2. Tipos de banquetes.
Tema 3. Planeación y operación de un banquete
Tema 4. Servicio de alimentos y bebidas
Tema 5. Diseño de menú y su correcta combinación
Tema 6. Vinos y Maridaje

Para mayor información:
Lic. Gabriela Rodriguez Álvarez
Gerente Comercial
Tel: (998) 886-2201 Ext. 254 y 258
Cel: (998) 241 18 70
Email: cae1@lasallecancun.edu.mx
firma