Curso de Cocina Básica

Modalidad: Presencial
Duración: 12 horas

Dirigido a: Todo profesional en el ámbito de eventos sociales, organización y coordinación de diversos tipos de eventos, y a público en general que desee adquirir conocimientos y habilidades en la preparación de alimentos,

Objetivo General: Dotar al participante de herramientas y conocimientos adecuados para la manipulación de alimentos, utilizando las técnicas apropiadas para el óptimo desarrollo de productos alimenticios.

Contenido Temático:
1. Rendimientos, temperaturas y adquisición de materia prima.
2. Manejo de herramientas e instrumentos de cocina
3. Fondos, salsas y emulsiones
4. Preparación de un menú básico de 3 tiempos.
– Entrada
– Sopa
– Plato fuerte (pollo, pescado o carne)
– Postre
5. Presentación de platillos.

Para mayor información:
Lic. Gabriela Rodriguez Álvarez
Gerente Comercial
Tel: (998) 886-2201 Ext. 254 y 258
Cel: (998) 241 18 70
Email: cae1@lasallecancun.edu.mx
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